Vinagre de Kombucha com Hibisco Cia dos Fermentados 250ml

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O Vinagre de Kombucha é feito pela fermentação acética de diversos insumos de qualidade.

É feito o processo completo, da extração do sumo ao envase. A produção leva meses e não há adição de vinagre já pronto: ele surge com a fermentação.


O processo se inicia com a colheita e seleção de frutas e outros ingredientes, que são cuidadosamente processados para obtenção de um rico sumo que será transformado em vinagre através da fermentação.


Após a extração e filtragem, são analisadas e preparadas o mosto para fermentação, que é realizada com o mãe do kombucha.


Nas análises são verificadas:
– ph e acidez;
– nutrientes disponíveis;
– sabor;
– diluição.


Após as medições o extrato fermenta com a colônia de kombucha por 3 meses, quando a temperatura será controlada. Deste processo obtém-se o vinagre fresco.
Novamente as medições são repetidas e se estiver no ponto, será então ser envasado.
No envase são adicionadas as especiarias e em seguida as garrafas são mantidas em baixas temperaturas para um bom envelhecimento e arredondamento do sabor.

Ingredientes: fermentado acético de infusão de hibisco. Não contém corante ou conservante.

Não contém glúten.

Acidez: 4%

Informação Adicional

Fabricante Companhia Dos Fermentados
NCM 22021000
País de Origem
Ean 7895097952430
Antioxidante Sim
Baixo carbo Não
Granel Não
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Sem glúten Sim
Vegano Sim
Livre de transgênicos Sim
Germinável Não

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Produto: Vinagre de Kombucha com Hibisco Cia dos Fermentados 250ml

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