O que é a Pimenta Vermelha?
A Pimenta Vermelha, também conhecida como Pimenta Calabresa, é feita a partir da versão seca da Pimenta Dedo de Moça. Na versão em pó é ideal para tornar receitas mais picantes e avermelhadas.
Propriedades da Pimenta Vermelha:
A pimenta vermelha tem alto valor vitamínico além de ser fonte de antioxidantes naturais como a vitamina C, carotenóides, provitamina A, vitamina E, vitaminas do complexo B além de compostos fenólicos. Entre os principais componentes químicos da pimenta destacam-se os capsaicinóides, os caretonóides, o ácido ascórbico, vitamina A e tocoferóis, cujas concentrações podem variar com o genótipo e grau de maturação. A pungência ou ardume é o principal atributo das pimentas e é diretamente relacionada com a concentração dos capsaicinóides.
Utilização da Pimenta Vermelha:
A pimenta vermelha adicionada as preparações altera cor, aroma e sabor dos pratos. Pode ser utilizada para temperar saladas, caldos e carnes.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 09041200 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente
- Muito Boa Comentado por Sidney Ferreira
-
Avaliação

Laudo técnico disponível apenas para clientes.