O que é a Mostarda em pó?
A Mostarda em pó é feita a partir da semente de mostarda que, após o processo de moagem, se transforma em um pó fino amarelo. Ingrediente muito popular no mundo por seu sabor característico e cor chamativa ganhou fama com os amantes de sanduíches e pelo fato de que, quando misturado com água, torna-se uma pasta, criando uma harmonia de sabor em sanduíches, hambúrguers e no famoso cachorro quente.
Utilização da Mostarda em pó
A Mostarda em pó é amplamente utlizada como condimento em vários pratos, principalmente molhos para saladas. Também pode ser utilizada em maionese, molhos e com picles.
Propriedades da Mostarda em pó
A Mostarda em pó é conhecidas por ter inúmeros benefícios: possui reduzidas calorias e alto valor nutricional. A mostarda é rica em selênio, também sendo uma boa fonte de magnésio, cálcio, manganês, acídos graxos, ferro, zinco e fibras alimentares.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 12075090 |
Ean | Não |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Não |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.