Goma Xantana (com Laudo Técnico)

Goma Xantana (Granel 200g)

Goma Xantana (Granel 500g)

Opções Adicionais
Ingrediente secreto das receitas sem glúten.

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O que é a Goma Xantana?

A Goma Xantana é um aditivo natural já que é um polissacarídeo obtido pela fermentação de cereais. É criado quando o açúcar é fermentado por um tipo de bactéria chamada Xanthomonas campestris . Quando o açúcar é fermentado, ele cria um caldo ou substância semelhante a gosma, que é solidificada com a adição de um álcool. É então seco e transformado em pó.

Quando o pó de Goma Xantana é adicionado a um líquido, ele se dispersa rapidamente e cria uma solução viscosa e estável. Isso o torna um ótimo agente de espessamento, suspensão e estabilização para muitos produtos

Qual a finalidade da Goma Xantana?

Pode ser usada com diversos fins: espessante, estabilizante, emulsionante, agente de suspensão, encorpante para saladas, molhos, produtos instantâneos, sobremesas, confeitaria, produtos lácteos, sumos de fruta e pastelaria.

Quais os benefícios no uso da Goma Xantana?

A goma xantana permite que a mistura de farinhas tenha características semelhantes à mistura com glúten pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, permitindo um pão fofo e consistente.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.

Informação Adicional

Fabricante Zona Cerealista Online
NCM 39139020
Ean Não
Antioxidante Não
Baixo carbo Não
Granel Sim
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Vegano Sim
Germinável Não
Livre de transgênicos Sim
Sem glúten Sim

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Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

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