Fécula de Mandioca (com Laudo Técnico)

Fécula de Mandioca (Granel 500g)

Opções Adicionais
Também conhecido como polvilho doce.

Seja o primeiro a avaliar este produto


O que é a Fécula de Mandioca?

A fécula de mandioca é utilizada no setor alimentício para a fabricação de gomas, cremes, tortas, geleias, conservas de frutas, tapioca, salsichas, mortadelas, linguiças, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, etc.

Fécula de Mandioca é também conhecida como polvilho doce ou amido de mandioca, pode ser considerada produto in-natura pois possui sub-produtos industrializados como: o pre-gelatinizado (sagu) e o fermento (polvilho azedo).

Como a Fécula de Mandioca é usada?

Na panificação, vem sendo utilizada como complemento para a farinha de trigo, inclusive na fabricação do pão francês, sem interferir nos resultados. Possui as funções espessante na gelatinização, liga, estabilizante na retenção de líquidos e na engomagem. Contém um baixo índice de rejeição por não interferir nem sabor nem no odor quando incorporado a receitas. Uma vez incorporada ao produto final também pode ser congelada.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Ingrediente: Fécula de Mandioca

Não contém glúten

Informação Adicional

Fabricante Zona Cerealista Online
NCM 11081400
Ean Não
Antioxidante Não
Baixo carbo Não
Granel Sim
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Vegano Sim
Germinável Não
Livre de transgênicos Sim
Sem glúten Sim

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Laudo técnico disponível apenas para clientes.

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou