Como é feita a Farinha de Uva?
A Farinha de Uva é constituída a partir do processamento das frutas inteiras. Devido esse procedimento os teores de frutose e sacarose (açúcares) são reduzidos, já os sais minerais e fibras têm a concentração aumentada, por serem mais resistentes ao processo.
Benefícios da Farinha de Uva
Por conta da Farinha de Uva ter um aumento em sua quantidade de fibras solúveis, grande responsável pelo estimulo e formação do bolo fecal, o consumo regular deste produto pode auxiliar na digestão diária dos alimentos.
Quando consumida cerca de 30 minutos antes das grandes refeições (ou seja, almoço e jantar), cria a sensação de saciedade, pois forma um gel no estômago, dilatando-o e enganando-o.
Sugestão de uso da Farinha de Uva
A sugestão é utilizar de 1 a 2 colheres de sopa de Farinha de Uva para o preparo de batidas, vitaminas, cereais, tortas, biscoitos, pães, bolos, doces, etc.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas - RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 21069030 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
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Comentários do Cliente
- como usar Comentado por Ancelmo Firmino
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Avaliação
Zona Cerealista Online: Olá, pode ser usado em: sopas, batidas, vitaminas, cereais, tortas, biscoitos, pães, bolos, doces e etc... (Enviado em 29/10/2018)

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