Farinha de Centeio Sabor da Terra 500g

O que é a Farinha de Centeio?

O centeio é um cereal da mesma família da cevada e o trigo. É um cereal mais comum em regiões mais frias, por este motivo grande parte da sua produção é realizada no sul do país. A Farinha de Centeio é feita a partir da moagem dos grãos de centeio.

Quais as propriedades e Benefícios da Farinha de Centeio?

A Farinha de Centeio possui elementos que retardam a digestão e diminuem a conversão de açúcar em gorduras. Além disso, contém menor teor de glúten se comparada à farinha de trigo integral. Também é fonte de carboidratos complexos, que fornecem energia; aminoácidos essenciais, que auxiliam na construção muscular; e minerais, como potássio, importantes para o bom funcionamento do organismo. O alimento ainda é fonte do ácido fólico, essencial para a manutenção do sistema nervoso central e na formação dos glóbulos vermelhos.

Como usar a Farinha de Centeio?

Por ser um grão saboroso, a Farinha de Centeio pode ser facilmente inserido em receitas de pães, bolos, biscoitos e tortas.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Informação Adicional

Fabricante Sabor Da Terra
NCM 11041900
Ean 7898381951850
Antioxidante Não
Baixo carbo Não
Granel Não
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Vegano Sim
Livre de transgênicos Sim
Germinável Não
Sem glúten Não

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