O que é a Farinha de Centeio?
O centeio é um cereal da mesma família da cevada e o trigo. É um cereal mais comum em regiões mais frias, por este motivo grande parte da sua produção é realizada no sul do país. A Farinha de Centeio é feita a partir da moagem dos grãos de centeio.
Quais as propriedades e Benefícios da Farinha de Centeio?
A Farinha de Centeio possui elementos que retardam a digestão e diminuem a conversão de açúcar em gorduras. Além disso, contém menor teor de glúten se comparada à farinha de trigo integral. Também é fonte de carboidratos complexos, que fornecem energia; aminoácidos essenciais, que auxiliam na construção muscular; e minerais, como potássio, importantes para o bom funcionamento do organismo. O alimento ainda é fonte do ácido fólico, essencial para a manutenção do sistema nervoso central e na formação dos glóbulos vermelhos.
Como usar a Farinha de Centeio?
Por ser um grão saboroso, a Farinha de Centeio pode ser facilmente inserido em receitas de pães, bolos, biscoitos e tortas.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Sabor Da Terra |
---|---|
NCM | 11041900 |
Ean | 7898381951850 |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Não |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.