Quais os Benefícios da Farinha de Castanha de Caju?
A Farinha de Castanha de Caju contém proteínas, gorduras do bem, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio e sete aminoácidos essenciais que o organismo não consegue produzir e são indispensáveis, como o argimino.
Como usar a Farinha de Castanha de Caju?
A farinha de castanha de caju pode ser usada para fazer pavês, tortas, bolos, sobremesas e outras preparações.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Não contém glúten
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 11063000 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.